segunda-feira, 28 de maio de 2012

Regional Absoluto - 2012

A Associação de Ténis de Castelo Branco realizou nos dias 26 e 27 de maio, o Campeonato Regional Absoluto, que decorreu nos campos de ténis do Clube de Campo da Covilhã.

O campeonato contou com a participação de 13 atletas no quadro de singulares e de 6 duplas no quadro de pares, de 2 clubes, o Clube de Campo da Covilhã e Associação Cultural e Recreativa do Bairro do Valongo. Esta prova está incluída no calendário nacional de provas e determinou quem seria o campeão regional absoluto bem como a respetiva pontuação a ser incluída na classificação nacional de cada jogador. Esta edição ditou que o campeão Regional em singulares fosse Guilherme Rosa do Clube de Campo da Covilhã e em pares se sagrassem campeões regionais a dupla formada pelos manos Paulo e João Martins também do Clube de Campo da Covilhã. Assim, no quadro de singulares as meias-finais foram disputadas entre Guilherme Rosa/Ricardo Brancal, o primeiro venceu por 6/1; 6/1, e entre João Martins/Óscar Martins vencendo o primeiro pelos parciais de 6/3; 6/2. A final foi um jogo muito equilibrado e muito emotivo levando a melhor Guilherme Rosa sobre João Martins por uns equilibrados set´s 4/6; 6/0 e 4/3 (desistência por lesão). No quadro de pares a final foi disputada pelas duplas Paulo Martins/João Martins e Óscar Martins/Ricardo Brancal sagrando-se campeã regional a primeira dupla por 6/1e 7/5.

Da esquerda para a direita: Guilherme Rosa (C. C. Covilhã) - Campeão Regional e João Martins (C.C. Covilhã) - Vice- Campeão.

Da esquerda para a direita: Paulo Martins e João Martins (C.C. Covilhã) - Campeões Regionais na variante de pares.

Parabéns para os novos campeões regionais. A ATCB espera que na próxima época estejam em boa forma para defenderem os respetivos títulos.