quarta-feira, 1 de maio de 2013

Regional Absoluto - 2013

A Associação de Ténis de Castelo Branco realizou nos dias 27 e 28 de abril, o Campeonato Regional Absoluto, que decorreu nos campos de ténis da Associação de Ténis de Castelo Branco. O campeonato contou com a participação de 14 atletas no quadro de singulares e de 5 duplas no quadro de pares, de 4 clubes, o Clube de Campo da Covilhã, Riba Clube, ZonaMeeting e Albi Sport Clube. Esta prova está incluída no calendário nacional de provas e determinou quem seria o campeão regional absoluto bem como a respetiva pontuação a ser incluída na classificação nacional de cada jogador. Esta edição ditou que o campeão Regional em singulares fosse João Pedro Martins do Clube de Campo da Covilhã e em pares se sagrassem campeões regionais a dupla formada por João Ribeiro/Pedro Semião do Albi Sport Clube. Assim, no quadro de singulares as meias-finais foram disputadas entre Paulo Martins (CC Covilhã)/Rodrigo Ramalho (Riba Clube), o primeiro venceu por 1/6; 6/4 e 6/1, e entre João Martins (CC Covilhã)/João Ribeiro (Albi) vencendo o primeiro pelos parciais de 6/1; 6/0. A final acabou por ser um jogo curto e desequilibrado motivado pela incapacidade física do Paulo Martins acabando por desistir sagrando-se assim campeão regional João Martins 4/0 (desistência por lesão). No quadro de pares a final foi disputada pelas duplas João Ribeiro/Pedro Semião (Albi) e Pedro Ramalho/Miguel Antunes (Riba Clube) sagrando-se campeã regional a primeira dupla por 6/2 e 6/2.